Золотая осень — 2016

0
715

В главном аграрном форуме страны приняли участие свыше 2,5 тыс. экспонентов из более 35 регионов России и 20 стран мира. Представители сельского хозяйства и пищевой промышленности демонстрируют потребителям лучшие образцы своей продукции.

Тверскую область представили свыше 20 предприятий разных направлений сельского хозяйства: молочное, мясное животноводство, производство хлебобулочных изделий, продукция льноводства, меха. Делегация Верхневолжья приняла участие в деловой программе выставки, а также в торжественном собрании в Государственном Кремлевском дворце, посвященном Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. А также присоединились к гастрономическому фестивалю «Московские сезоны. Золотая осень».

Одним из брендов, представленных на стенде Тверской области, стала «Молочная здравница» из Конаковского района. Производство было основано в 2003 году. На предприятии изготавливают кефир, ряженку, простокваша, творожные муссы и кремы. А на данный момент особая ставка делается на производство французских сыров ручной работы. Именно так выглядит импортозамещение на практике.