Жилищный вопрос

0
51
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Правительством РФ между регионами России распределено 4,2 млрд. рублей. Субсидии предназначены для предоставления социальных выплат молодым семьям на приобретение или строительство жилья. Тверской области из этих средств в 2017 году направят 18,3 млн. рублей.

Финансирование предусмотрено по госпрограмме «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Документ  направлен на предоставление молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, социальных выплат на приобретение или строительство жилья.

Для семей без детей выплата составляет не менее 30% от расчётной стоимости недвижимости, для тех, у кого один ребенок и более — не менее 35%.

В декабре 2016 года Правительством Тверской области по инициативе Губернатора Игоря Рудени  было принято решение вдвое увеличить средства областного бюджета на поддержку приобретения жилья молодыми семьями. Ежегодно до 2022 года в рамках государственной программы «Молодежь Верхневолжья» на эти цели предусмотрено по 10 млн. рублей, что позволит  улучшить жилищные условия 468 молодым семьям. Игорь Руденя обозначил, что региональная власть рассмотрит возможности увеличения финансирования этого направления поддержки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.