«Ясно. Понятно» теперь в Мокшино

0
244
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На протяжении всего июня в зале Центральной межпоселенческой библиотеки Конаковского района работала первая персональная выставка художника Ильи Викулина. В следующем месяце она начнет «гастроли» по Тверской области. 



Илья Викулин пробовал себя в росписи храмов, бродячих зверинцев, частных квартир, студий и даже человеческого тела. Он не причисляет себя к какому-то определенному художественному направлению, сочетая как технику исполнения школы старых мастеров, так и современных художников. Не ограничен и выбор основы под полотна — холст, бумага, штукатурка. Особый интерес художник проявляет к живописной системе импрессионистов, классической русской живописи, авангарду, супрематизму, символизму, сюрреализму и абстракционизму. 



Для своей дебютной выставки Илья Викулин выбрал название «Ясно. Понятно». Как говорят те, кто уже ознакомился с его работами, картины «цепляют», остаются в памяти, заставляют возвращаться к ним снова и снова. 



2 июля выставка «Ясно. Понятно» откроется в Мокшино. Также будут вестись переговоры относительно размещения экспозиции в залах других районов и городов Верхневолжья. 

Фото: https://vk.com/ilyushka_art 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.