Я патриот

0
454

10 декабря во дворце культуры «Химволокно» состоялся областной форум «Я патриот», который ежегодно собирает лидеров молодежных общественных объединений патриотической направленности, педагогов-организаторов патриотического воспитания и активных участников мероприятий патриотической направленности.

Форум стал ярким примером преемственности поколений, в день мероприятия здесь встретились ветеранов Великой Отечественной войны, участники войн в Афганистане и Чечне, а также молодое поколение – нынешние школьники.

Перед всеми собравшимися выступил губернатор Тверской области Андрей Шевелёв, который отметил, что сейчас люди все глубже осознают, насколько преемственность поколений значима для России, ее прошлого, настоящего и будущего. Важно не только сохранять память о событиях 70-летней давности, но и приумножать потенциал России как свободного, независимого и современного государства. Так же глава региона наградил лучших представителей в районах Тверской области. Директор конаковского Молодежного центра «Иволга», Наталья Ризаева, была удостоена благодарности губернатора за активное участие в работе по гражданско-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи.