Выходить на лёд опасно!

0
247
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

5 декабря сотрудники ГИМС МЧС России по Тверской области в рамках рейда по патрулированию водоёмов региона посетили 14 объектов. Профилактические мероприятия направлены на недопущение несчастных случаев на замерзших водоемах с неокрепшим льдом.

С рыбаками и жителями домов, расположенных рядом с водоёмами, были проведены разъяснительные беседы о правилах безопасного поведения на льду. Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Тверской области предупреждает – в настоящее время лед на водоемах еще не окреп и выход на него крайне опасен!

По статистике, очень много людей гибнет именно осенью и весной, когда ледовый покров либо еще не успел сформироваться, либо начал активно таять. В этом году уже были случаи, когда люди из-за собственной беспечности провалились под лед и, к сожалению, эти происшествия иногда заканчивались трагически.

На территории области будет организовано 74 места массового выхода людей на лед, где будут дежурить сотрудники ГИМС МЧС России. В зимний период на сайте Главного управления МЧС России по Тверской области ежедневно будут публиковаться фактические данные о толщине льда.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.