В Конаковском районе осудили гражданина на пять с половиной лет за серию краж

0
64
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В рамках уголовного дела гражданина обвинили в совершении 11 краж, совершенных с незаконным проникновением в жилище, а также 14 краж чужого имущества района и хищение боеприпасов на территории Конаковского района Тверской области.

В ходе расследования с обвиняемым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. В рамках данного соглашения, гражданин полностью признал свою вину, сообщил о дополнительных фактах своей преступной деятельности, связанной с хищением чужого имущества на территории Конаковского района, а также сообщил предварительному следствию о местах сбыта похищенного им имущества. — сообщила  заместитель Конаковского межрайонного прокурора, советник юстиции Татьяна Бутримова.

Суд учел мнение государственного обвинителя, характер и степень общественной опасности преступлений, личность виновного, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, а также то, что гражданин активно сотрудничал со следствием в раскрытии преступлений, и назначил подсудимому наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Материал: Медиагруппа «ТелеКон»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.