В Конаковской ЦРБ — новый главный врач

0
1475
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дмитрий Орлов совсем недавно приступил к обязанностям главного врача. Дмитрий Александрович приехал к нам из Твери, где в последнее время возглавлял отдел кадрового обеспечения и медицинского образования в Управлении организационно-правового и кадрового обеспечения Министерства здравоохранения Тверской области. У нового главного врача высшее профессиональное образование, ординатура по специальности «Хирургия». Он кандидат медицинских наук.

С 2004 по 2009 г. работал врачом в ГУЗ ОКБ г. Тверь, МУЗ «Городская больница № 1 им. В.В. Успенского» в г. Твери. С 2010 – 2011- исполнительным директором Ассоциации субъектов системы здравоохранения Тверской области. С 2012 по 2014 г. — главный специалист-эксперт отдела кадрового обеспечения и организационно-методической работы Министерства здравоохранения Тверской области. С 2014 – 2015 г. — заместитель начальника отдела кадрового обеспечения и организационно-методической работы Министерства здравоохранения Тверской области.
Награждён Почетной грамотой Министерства здравоохранения Тверской области, Благодарностью Губернатора Тверской области. Женат, имеет двоих детей.

Дмитрий Александрович уже познакомился с коллективом больницы, и у него сложилось хорошие впечатления о нашем медицинском персонале. О проблемах Конаковской ЦРБ Дмитрий Александрович знает не понаслышке. На вопрос о возможности полноценной работы родильного отделения в Конаковской ЦРБ, он ответил, что для этого требуется специалист-неонатолог. Новый главный врач планирует проводить активные поиски специалистов со стороны или оправлять местных медицинских работников на переобучение и профессиональную подготовку. В эту среду главврач уже побывал в Тверском государственном медицинском университете на ярмарке вакансий, где знакомился с будущими врачами, с которыми были заключены договора на обучение от Конаковского района. Также Дмитрий Александрович рассказал, что в Конаковской ЦРБ остро стоит вопрос с врачом-реаниматологом. В данный момент Дмитрий Александрович занимается вопросами, требующими срочного решения, и знакомится с ситуацией в подразделениях.
Материалы: Медиагруппа «ТелеКон» 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.