Туризм Конаковского района

0
466
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

3 октября Губернатор Тверской области Игорь Руденя встретился с председателем совета директоров группы компаний «Агранта» Сергеем Бачиным. Стороны обсудили планы дальнейшего сотрудничества по повышению туристической привлекательности региона.

Группа компаний «Агранта» – давний партнер региона, реализующий в Конаковском районе проект создания особой экономической зоны туристско-рекреационного типа, одним из центров которой является отель «Рэдиссон Завидово». Гостиничные услуги современного, высокого уровня позволили привлечь в регион большее количество гостей, сделать территорию Завидова одной из визитных карточек Верхневолжья. Такой успешный опыт, как считает губернатор, необходимо развивать.

По мнению Губернатора Игоря Рудени, компания активно работает на территории региона, проекты известны на всю страну. Опыт работы в Конаковском районе можно распространить по всей области. В частности, в Вышнем Волочке, Торжке, у которых огромный потенциал в развитии туризма.

Регион имеет хорошее географическое положение между двух столиц, богатые природные ресурсы. В Завидово уже сейчас виден колоссальный прирост туристов. В этом году их в пять раз больше, чем в прошлом. Такая динамика на несколько ближайших лет сохранится.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.