Свет в штатном режиме

0
129
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В настоящий момент линия под напряжением, электросетевой комплекс муниципалитета функционирует без технологических сбоев.

Строительство отрезка линии электропередачи шло ускоренными темпами. Для того, чтобы как можно быстрее восстановить в муниципалитете стабильный режим электроснабжения, энергетики тверского филиала МРСК Центра разработали нетиповое проектное решение. Для его реализации в густом лесном массиве, в болотистой местности была проложена полукилометровая дорога-настил, по которой спецтехника смогла доставить оборудование и людей к месту строительства, а тяжелые грузоподъемные механизмы – поднять и установить конструкцию. Все работы велись в тесном взаимодействии с представителями Министерства лесного хозяйства Тверской области и региональным управлением МЧС России.

23 ноября в Правительстве региона заявили о завершении работ по восстановлению линий электропередачи, поврежденных в результате ледяного дождя.

Официальный источник утверждает, что в настоящее время энергоснабжение всех потребителей района, в том числе предприятий, восстановлено в полном объеме и осуществляется по постоянной схеме.

«Все участники ликвидации аварии проявили высокий профессионализм и способность решать поставленные задачи в сложных условиях», – прокомментировал Губернато Тверской области Игорь Руденя. Губернатор также дал поручение проверить расчистку просек вдоль линий электропередачи в Конаковском районе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.