Спасти Московское море

0
7
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Иваньковское водохранилище было построено в 1937 г. для надежного обеспечения водой Московского региона. Отсюда столица получает около 60 процентов питьевой воды.

Одна из главных экологических проблем водоёма – его загрязнение сточными водами крупных городов. Очистные сооружения города Конаково были построены в 60-х гг. прошлого века и уже технически устарели. МУП «Водное хозяйство» удалось принять участие в специальной программе по реконструкции канализационных очистных сооружений, уже заключено соглашение между Правительством Тверской области и Правительством г. Москвы о выделении средств на реконструкцию очистных сооружений города Конаково.

Для реализации проекта «Первый этап реконструкции канализационных очистных сооружений г. Конаково и п.Радченко» в размере 150 млн. рублей уже поступили на счёт Правительства Тверской области. Техническая и проектная документации модернизации и реконструкции канализационных очистных сооружений уже полностью готова. Проектные работы прошли согласование и все инстанции. Государственная экспертиза утвердила этот проект. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.