Спасение на воздушной подушке

0
308
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

6 апреля в пожарно-спасательную часть № 15 г. Конаково поступил звонок от фельдшера поселка 1-ое Мая. Медицинский работник просил помочь транспортировать в лечебное учреждение города 88-летнего мужчину с диагнозом перелом шейки бедра.

Доставить самостоятельно пожилого человека в больницу Конаково медики не могли. На автомобиле его туда можно было транспортировать только через город Тверь, переправить через реку Волга на лодке не представлялось возможным, так как на водоеме еще не вскрылся лед. Чтобы перевезти в короткие сроки пожилого пациента в город, нужно было его транспортировать на воздушной подушке, находящемся на вооружении сотрудников ГИСМ МЧС России по Тверской области. 

Вскоре, после получения звонка с просьбой о помощи, сотрудники пожарно-спасательной части № 15 г. Конаково совместно с сотрудниками Конаковского инспекторского отделения ГИМС причалили к берегу Волги со стороны поселка 1-ое Мая. Они загрузили нуждающегося в лечении пожилого человека на борт судна на воздушной подушке и транспортировали его на берег реки со стороны Конаково. Там сотрудники спасательного ведомства перегрузили мужчину в автомобиль скорой помощи, в котором под присмотром врачей он был доставлен в лечебное учреждение города.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 112, 101). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Фото: http://69.mchs.gov.ru/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.