Снегопад!

0
38
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По сообщению ФГБУ «Тверской центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» днем 13 февраля 2017 года на территории Тверской области ожидается усиление западного, юго-западного ветра, отдельные порывы 12-14 м/с, метель. В течение суток 14 февраля 2017 года на территории Тверской области ожидается усиление северного, северо-западного ветра, отдельные порывы 13-18 м/с.

В связи с этим спасатели напоминают о правилах безопасности во время плохой погоды. Рекомендуется без острой необходимости не выходить на улицу. Если же сильный ветер всё таки застал на улице, рекомендуется укрыться в подъездах зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш может упасть шифер и другие кровельные материалы. Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам.

Если Вы выехали за пределы населенного пункта, то целесообразно выйти из автомобиля и укрыться в дорожном кювете. В городе надо немедленно покинуть автомобиль, автобус, трамвай и спрятаться в ближайшем убежище, подземном переходе или подвале.

Во время сильной метели стоит воздержаться от поездок по городу на личном автотранспорте. Машину лучше оставить в гараже, а если нет такой возможности, то не ставьте автомобиль вблизи деревьев. Находясь на улице, обходите шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей. Избегайте деревьев, разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач).

Остерегайтесь частей конструкций и предметов, нависших на строениях, оборванных проводов линий электропередач, разбитого стекла и других источников опасности.

Возможно нарушение энергоснабжения, приготовьтесь к отключению электроэнергии, закройте газовые краны. Особенно это может коснуться жителей деревень Конаковского района. 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.