Сироте подарили квартиру

0
328
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дети-сироты имеют право на предоставление благоустроенного жилья по окончании пребывания в государственных и негосударственных учреждениях для детей-сирот или в приемных семьях. Такое право возникает, если они не имеют закрепленного за ними жилого помещения или их возвращение в ранее занимаемые и сохраненные за ними жилые помещения невозможно. Эти права прописаны в одной из статей Жилищного Кодекса РФ.

На реализацию этой программы из федерального и регионального бюджетов выделяют необходимые средства. Поиском, приобретением квартир, а также оформлением их в собственность и передачей сиротам в соответствии с установленной очередью занимается Администрация Конаковского района.

В декабре ключи от квартиры вручили Евгению Малахову. Он стал четвертым в этом году участником целевой программы по приобретению квартир для сирот. В 2014 году сироты Конаковского района получили 13 квартир, а в 2016 таких квартир будет 14. Конаковский район является одним из немногих муниципальных образований Тверской области, где план по обеспечению сирот квартирами выполняется без срывов в течение последних трех лет.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.