Сэкономили 847 млн. рублей

0
83
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В январе 2017 года были внесены изменения в постановление «О создании на территории МО «Конаковский район» особой экономической зоны туристско-рекреационного типа». 

Согласно изменениям, с Тверской области сняли обязательства по строительству инновационной, инженерной, транспортной, социальной и иной инфраструктуры особой экономической зоны. Благодаря этим изменениям регион сможет сэкономить 847 млн. рублей. 

Все обязательства по строительству объектов инфраструктуры переданы имеющемуся ключевому инвестору ОЭЗ, который будет вкладывать только собственные средства без привлечения средств федерального и регионального бюджетов.

Тем не менее, это не означает, что проект не будут поддерживать область и столица. Напомним, что резиденты ОЭЗ «Завидово» получают льготы по налогу на прибыль и имущество, освобождение от уплаты земельного налога на участки в границах особой зоны сроком на 5 лет. Предполагается, что инвесторы вложат в развитие территории 25 млрд рублей и создадут не менее 4000 рабочих мест.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.