Рыбалка на миллион!

0
439
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Третий год подряд на базе Конаково Ривер Клаб проходят масштабные рыболовные состязания Адреналин OPEN – 2016. С каждым годом на Иваньковское водохранилище съезжается всё больше рыбаков – профессионалов и любителей, чтобы выловить самую крупную рыбу в Волге. Как отметили многие участники, соревнования прошли на высоком уровне. Во многом это заслуга продуктивного союза сети рыболовных гипермаркетов Адреналин.RU и Конаково Ривер Клаб. За три года было налажено положительное сотрудничество, которое позволяет создать комфортную площадку для участников и гостей крупных рыболовных состязаний. К услугам каждого комфортные номера отеля или места в палаточном лагере, вкусная еда из ресторана или место для пикника.

В соревнованиях, которые проходили 23-24 июля приняли участие 87 экипажей, и это значительно больше, чем в прошлом году, что говорит о росте популярности соревнований Адреналин OPEN – 2016 на конаковской земле. Рыбаки приехали из Москвы, Московской области, Калуги, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Ульяновска, всего было представлено около 15 российских регионов. Каждый из рыболовов доказал, что 1000 километров не предел для хорошего улова.

Как отметила одна из организаторов Адреналин OPEN – 2016 Валерия Малышева, местная акватория идеально подходит для соревнований. Удобные старты, много рыбных мест. Некоторые новые участники приезжают сюда даже за несколько недель, чтобы изучить местность, глубины и рельеф. Состязания проходили в два тура. В 6 часов утра 87 экипажей отправлялись на 8-мичасовую рыбалку, и в обед возвращались с уловом. На главном причале Конаково Ривер Клаб их ожидала судейская коллегия, которая занималась замерами рыбы и её взвешиванием.

Всё это время, пока добытчики находились далеко от берега, на территории event-отеля развернулось немало активностей, ведь многие приезжают на соревнования всей семьёй. Для малышей был организован детский турнир «Золотая рыбка». Ребёнку выдавали необходимое снаряжение, и он отправлялся на пруд за уловом. Трудно передать словами тот восторг, который дети испытывали, когда доставали рыбу. Для многих это был первый опыт, но явно далеко не последний.

Итоги Адреналин OPEN – 2016 подводили по истечению двух соревновательных дней. Организаторы подготовили 16 призовых номинаций. Позаботились в этом году об участниках на лодках ПВХ, благодаря этому внушительный призовой фонд привлёк не только рыболовов на катерах, но и любителей на более скромных судах. Немало номинаций в этом году было в личном зачёте, здесь наградили тех, кто привёз на финиш самую большую рыбу – щуку, судака, окуня. Особенно ценной была номинация «Самая большая живая рыба». Такие экземпляры организаторы отправляли обратно в Волгу. Наградили тех спортсменов, которые преодолели самый дальний путь, чтобы добраться до Конаково. В этом году победил экипаж из Краснодара — позади у рыболовов осталось полторы тысячи километров. На почётный пьедестал взошли и победители детского турнира «Золотая рыбка», которым также вручили ценные призы от спонсоров. Обладательнице золотой медали всего 6 лет, но ей уже поддалась самая большая рыба. Ну а кульминацией церемонии награждения стало вручение главного приза – 1 млн. рублей. В этом году его завоевала пара Дмитрий Шабалин и Сергей Евтисов. Во время награждения победителей сравнили со сборной Германии по футболу. Для этих рыбаков не важно, клюёт или нет, нужно работать до последнего момента! В итоге за два дня спортсменам удалось наловить свыше 15 кг рыбы. Победители в остальных номинациях получили сертификаты на 30 тыс. рублей от многочисленных спонсоров, а также памятные подарки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.