Рыбаки в «Конаково Ривер Клаб»

0
111
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

3 – 4 сентября национальные соревнования по ловле спиннингом с лодок принимал «Конаково Ривер Клаб». Спортивной акваторией выступило Иваньковское водохранилище в районе города Конаково.

В соревнованиях приняли участие 33 команды из 19 регионов. Приехали даже спортсмены-рыболовы из Ставропольского края и Республики Крым. Самое массовое представительство по традиции было у Москвы и Подмосковья.

Звания чемпионов и медали разыгрывались в лично-командном зачете в два тура по сумме занятых мест. Ловили судака, окуня и щуку. После взвешивания живую рыбу выпускали обратно в воду.

Самую большую рыбу вытянул дуэт из Смоленской области-2 Андрей Коновалов и Дмитрий Коновалов – щуку весом 5619 граммов. Самого большого судака на 4972 грамма удалось поймать Владимиру Михалеву и Павлу Харитонову из Брянской области-2.

В личном зачете по итогам двух туров чемпионами России стали Михаил Калинин и Антон Козлов из Москвы. На втором месте – Владимир Михалев и Павел Харитонов из Брянской области. Бронзовыми призерами – москвичи Юрий Моргун и Константин Теребилин.

В командном зачете победу одержал квартет «Москва-3» (Юрий Моргун, Константин Теребилин,Александр Башкиров и Андрей Медведев).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.