Резервный фонд

0
136
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вопрос создания резервного фонда обсуждался на оперативном совещании регионального Правительства в связи с обсуждением оказания помощи погорельцам из города Конаково.

Пожар произошёл 3 января в двухэтажном деревянном доме на улице Жилкооп, 8. Жители сгоревшего дома остались без крыши над головой. В доме было зарегистрировано 52 человека (в том числе 16 детей). После посещения места происшествия Губернатор Тверской области Игорь Руденя дал поручение обеспечить жильём всех, кто в этом нуждается после пожара. В общежитии комнаты были предоставлены 83-летней пенсионерке, а также семье с двумя детьми. Остальные жители сгоревшего дома расположились у родственников. Пострадавшим будет оказана материальная помощь.

В связи с обсуждением вопроса оказания помощи погорельцам из города Конаково губернатор дал поручение Министерству соцзащиты создать резервный фонд для помощи людям, оказавшимся в чрезвычайной ситуации и которым необходима экстренная помощь. В фонде, по словам Игоря Рудени, должны быть необходимые вещи, денежная наличность.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.