Рейд энергетиков и полиции

0
308
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» и УМВД России по Тверской области в рамках совместного рейда посетили три официальных пункта приема лома черных и цветных металлов в городе Конаково. Это мероприятие положило начало активному сотрудничеству электросетевой компании и полиции.

Энергетики и правоохранители не случайно выбрали для проведения рейда Конаковский район. Здесь чаще, чем в других муниципальных образованиях региона происходят хищения, порча электрооборудования, принадлежащего «Тверьэнерго». Злоумышленники, посягающие на целостность энергообъектов филиала, рискуя жизнью, нарушают стабильную работу электросетевого комплекса области. Ежегодно в России от незаконного проникновения в электроустановки с целью хищения травмируются и гибнут около 14% от общего числа пострадавших в несчастных случаях.

О трагических последствиях краж энергооборудования участники инспекционного рейда напомнили работникам пунктов приема металлолома. Приемщики в свою очередь заверили, что при приеме металлолома соблюдаются все требования, клиенты предоставляют копию удостоверения личности и контактную информацию.

Энергетики развесили предупреждающие плакаты о недопустимости хищения энергообрудования и ответственности за подобные преступления. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.