Работа с должниками будет усилена

0
138
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Положительные результаты достигнуты благодаря эффективному сотрудничеству Гарантирующего поставщика и Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области.

Просрочка оплаты потребленной электрической энергии более трех месяцев является основанием для обращения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» в суд. После вступления решения суда в законную силу и получения исполнительного документа гарантирующим поставщиком, он направляется судебным приставам для принудительного взыскания задолженности на основании норм ФЗ «Об исполнительном производстве».

За 12 месяцев текущего года с физических и юридических лиц в результате совместной работы взыскано более 190 млн. рублей. С начала 2016 года гарантирующий поставщик уже предъявил порядка 4,5 тысяч исполнительных документов о взыскании задолженности на общую сумму, превышающую 490 млн. рублей. Необходимо отметить, что большая часть исполнительных документов предъявляется и в отношении должников, находящихся в процедуре несостоятельности (банкротстве).

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» призывает всех должников не медлить с решением вопросов погашения задолженности и помнить, что от своевременных платежей зависит надежность энергоснабжения региона.

Совместная работа в 2017 году по взысканию будет продолжена, и будет увеличиваться и количество рейдов по взысканию задолженности за поставленные энергоресурсы не только с физических, но и с юридических лиц, поскольку эффективность данных мероприятий достаточно высока.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.