Приговор конаковского суда

0
8
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Конаковский городской суд рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению гражданина К.В. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. Подсудимый применил насилие в отношении представителя власти. 

Преступление имело место на территории рок-фестиваля «Нашествие 2016», проводимого около деревни Вахонино Конаковского района.

В связи с нарушением общественного порядка, представитель власти сделал К.В замечание и потребовал прекратить свои противоправные действия. Однако К.В. не повиновался, после чего был закован в наручники. 

В момент, когда представитель власти на него надевал наручники, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории парковки, будучи недовольным правомерными действиями представителя власти, нанес последнему не менее 6 ударов ногами по спине, и с силой схватил его рукой за лицо.

В судебном заседании подсудимый в предъявленном ему обвинении вину признал полностью. Приговором Конаковского городского суда, постановленным в особом порядке, К.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием наказания в колонии-поселения. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.