Президент наказал – учиться только до обеда

0
316
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Всего в Конаковском районе 31 школа, и их все необходимо перевести на односменный режим. В этом направлении сейчас активно работают во всех регионах, в Твери проблемы перехода обсудили на совещании в Министерстве образования Тверской области.

Правительство РФ готовы выделять на реализацию задуманного плана триллионы рублей. Такие большие суммы потребуются на строительство новых школ – это единственный способ уйти от второй смены.

В администрации Конаковского района подсчитали, чтобы перейти на односменный режим, нужно постоить по одной школе в самом городе Конаково, посёлках Редкино и Новозавидовский. На сегодняшний день в семи школах идут занятия во вторую смену. Конаковский район рассчитывает на выделение средств из федерального бюджета на строительство необходимых объектов.

Одним днём проблему «второй смены» не решить.Но первые шаги будут сделаны в школе №3 посёлка Редкино. После капитального ремонта четырех помещений и преобразования их в учебные классы появится возможность перевести в первую смену всех учащихся начальной школы. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.