Под суд пошла семья преступников

0
131
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Конаковский городской суд Тверской области рассмотрел уголовное дело по обвинению граждан Д.Т. и Д.А. в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору.

Д.Т., работавшая в должности продавца-кассира за кассовым аппаратом в магазине «Пятерочка» г. Конаково предложила своему супругу Д.А. совершать совместно с ней хищения товарно-материальных ценностей, находящихся в магазине. План преступных действий: Д.Т. должна находиться на своем рабочем месте, а ее супруг будет приходить в торговый зал, с целью хищения брать с прилавков товарно-материальные ценности и подходить к кассе, за которой работает его жена, где будет выкладывать на конвейерную ленту товар. Д.Т. будет включать кнопку «информация о товаре», тем самым оставлять только звуковой сигнал, блокируя считку штрих кода товара с суммой, то есть имитировать прохождение товара через кассу, а по окончанию снимать кассовый аппарат с данного режима и в действительности пробивать чек на сумму полиэтиленового пакета.

17, 18 и 21 июля 2015 года Д.Т.с супругом пользуясь своей схемой, похитили товарно-материальные ценности на общую сумму 64932 рубля 63 копейки.

В судебном заседании подсудимые Д.Т. и Д.А. полностью согласились с предъявленным им обвинением. Приговором Конаковского городского суда  подсудимые признаны виновными в совершении преступления, им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев каждому.      

В соответствии со ст. 73 УК РФ назначенное наказание считается условным, устанолен испытательный срок продолжительностью 1 год каждому. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.