Paroc Group OY: большие перспективы

0
209
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Проект компании реализуется в Верхневолжье с конца 2011 года. На первом этапе на производственной площадке бывшего комбината ОАО «Изоплит» в Конаковском районе появилась производственная линия по выпуску минеральной ваты. Сейчас на заводе — более 170 рабочих мест.

Вторая очередь предполагает установку еще одной базовой производственной линии. Планируемый объем инвестиций – более 3 млрд. рублей. Реализация проекта компании позволит трудоустроить около 500 человек.

Андрей Шевелёв отметил, что инвестиционный проект компании имеет стратегическое значение для региона. Это пример не только возрождения ранее действующего производства, но и новые возможности для посёлка Изоплит. Не случайно Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, который в декабре 2013 года принял участие в открытии первой очереди завода, высоко оценил значение компании для Верхневолжья и всей России.

Сейчас готовится проект постановления, согласно которому из областного бюджета будут предоставлять  субсидии в целях поддержки производств, обеспечивающих создание дополнительных рабочих мест. Документ разрабатывался с учетом мнения потенциальных и действующих на территории региона инвесторов. Кроме финансовых инструментов поддержки, подчеркнул Андрей Шевелёв, компания может рассчитывать на внимание всех отраслей экономики региона к предприятию и его продукции.

Кари Лехтинен рассказал, что с момента запуска первой очереди предприятия компания вложила в производство еще 3,5 млн рублей. В непростой ситуации на строительном рынке руководство предприятия делает все возможное, чтобы завод был загружен по максимуму.

Фото: http://www.paroc.ru/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.