Отлов: первые результаты

0
148
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

12 февраля МУП «Доркомсервис» выиграло аукцион на заключение муниципального контракта на организацию мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак в Конаковском районе. В 2015 году эта компания доказала эффективность своей работы в этом направлении. Отловлено было около 700 собак. Отлов ведётся в соответствии с требованиями законодательства по обеспечению безопасности населения и гуманного обращения с животными. Отлов в Конаковском районе начали 15 февраля, уже отловлено 89 собак. Больше всего собак на городских улицах Проспект Ленина и Васильковского, а также в Конаковском районе: Вахонино, Завидово, Мокшино и Новозавидовский.

Бригада «Доркомсервис» работает по заказам-нарядам от районной администрации. Заявки от населения принимают в жилищно-коммунальном отделе Администрации Конаковского района по телефону 4-97-81. Владельцы собак должны помнить, что во время выгула у питомца должны быть ошейник и поводок, собаку обязательно должен сопровождать хозяин.

Если ваш питомец пропал, то на вопросы по отловленным собакам вам ответят в МУП «Доркомсервис» по телефону 3-06-65. Все беспризорные собаки отправляются в пункт временного содержания в районе деревни Шуклово. Если у собаки есть идентификационный знак, а у владельца на руках ветеринарный паспорт с отметкой о вакцинации против бешенства, то по истечению 10-дневного срока владелец может забрать своего питомца. Бездомные собаки находятся в пункте передержки 30 дней. За этот срок необходимо решить её судьбу. В этом активное участие принимают волонтёры инициативной группы «Ищу дом», они кормят и ухаживают за собаками, а также подыскивают им хозяев.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.