Осудили наркоторговцев

0
159
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Судом установлено, что граждане Республики Таджикистан и гражданка России в 2015 году создали организованную преступную группу с целью систематического совершения незаконного сбыта наркотических средств в Конаково через «закладки».

Лица незаконно приобрели в Москве наркотическое средство – вещество, содержащее в своем составе героин (диацетилморфин), общей массой 1766,49 грамма, что относится к особо крупному размеру. Наркотики злоумышленники привезли в Конаково.

В последующем часть указанного наркотического средства в количестве 488,83 и 194,98 граммов члены организованной преступной группы сбыли через «закладки» в Конаково иным лицам.

Деятельность указанной организованной преступной группы пресечена сотрудниками Управления ФСКН России по Тверской области, наркотические средства из незаконного оборота изъяты, члены организованной преступной группы задержаны и арестованы судом.

Приговором Конаковского городского суда, в соответствии с позицией государственного обвинителя, исходя из того, что двое лиц ранее привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления, а также учитывая роль каждого участника организованной преступной группы, наличие на иждивении малолетних детей, всем назначены наказания в виде лишения свободы сроком от 11 до 12 лет 6 месяцев, сообщает прокуратура Тверской области. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.