Общий берег

0
506
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой была проведена проверка по факту бездействия администрации Юрьево-Девичьевского сельского поселения в решении этого вопроса.

Ранее прокуратурой проводилась проверка, в ходе которой были выявлены нарушения природоохранного законодательства, а именно: не обеспечен свободный доступ граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе, совершено самовольное занятие водного объекта общего пользования, а также самовольное занятие земельного участка.

Было внесено представление об устранении нарушений, причин и условий им способствующих, но администрация поселения нарушения в полном объёме не устранила.

В Конаковский городской суд Тверской области направлены исковые заявления к нарушителям природоохранного законодательства, а также к администрации Юрьево-Девичьевского сельского поселения с требованием обеспечить свободный доступ граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе путем полного демонтажа незаконно возведенных объектов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.