Обновили школьный автопарк

0
6
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Все школьные автобусы оборудованы в соответствии с действующим государственным стандартом, касающимся перевозки детей. 

Пополнение школьного парка новыми автобусами — это возможность безопасно подвозить детей даже из самых отдаленных населенных пунктов к образовательным учреждениям. А также чаще выезжать на соревнования, олимпиады и выставки. 

В этом году за счет средств федерального и регионального бюджетов приобрели 44 школьных автобуса. Эти, для трех районов Верхневолжья, подарили детям в рамках благотворительной акции компании «Транснефть». 

Автобусы марки «ПАЗ» поступили в распоряжение трёх образовательных учреждений: Чамеровской средней школы в Весьегонском районе, Прямухинской школы в Кувшиновском районе и средней школы посёлка Завидово Конаковского района. Новая техника заменит старый транспорт, который эксплуатируется более 10 лет. Это позволит школьникам из отдалённых населённых пунктов добираться до места учёбы, посещать спортивные и культурные мероприятия безопасно и с комфортом.

Социальный проект «Школьный автобус» действует в Тверской области с 2004 года, за все это время удалось заменить на новые более 500 единиц техники. Сегодня, отметил глава региона Игорь Руденя, многие крупные компании Верхневолжья социально ориентированы. 

Приобретение школьных автобусов продолжился и в следующем году. На эти цели в областном бюджете предусмотрено более 68 миллионов рублей. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.