О пищевой безопасности

0
54
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Московский государственный университетом пищевой промышленности специально для работников Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода разработал программу обучения, которая состоит из нескольких блоков. Руководители среднего звена проходят обучение по теме «Технология мяса» и «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р 22000».

Обучение персонала решает ряд основных задач: эффективный производственный процесс без сбоев, понимание и ответственность работников всех уровней. Это позволит наладить рабочий процесс так, чтобы все следовали установленным на предприятии требованиям системы управления пищевой безопасности. Самое сложное в работе системы — изменить мышление людей и привить единую культуру производства. Сейчас обучают руководителей среднего звена, потому что именно эти люди основные трансляторы принципов пищевой безопасности среди работников предприятия. Каждый из них должен уметь донести до своих подчиненных необходимую информацию, которая позволит минимизировать возможные риски. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.