О коррупции в Конаковском районе

0
5
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Комиссия была создана для отслеживания коррупционной составляющей в работе, как администрации, так и учреждений, работающих в рамках полномочий муниципальных властей района.

В работе комиссии приняли участие первый заместитель главы администрации района Виктор Садчиков, заместитель главы администрации по развитию территории Владимир Шор, начальник управления образования администрации Конаковского района Ольга Булгакова, заместитель начальника полиции по оперативной работе ОМВЛД России по Конаковскому району Виктор Барков, представители СМИ. О мерах по предупреждению коррупции, принимаемых в учреждениях образования рассказала Ольга Булгакова.

С отчётом на комиссии выступила заместитель главы администрации района по правовым вопросам Анна Рябова. В своём выступлении она рассказала о результатах представления муниципальными служащими администрации сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год.

Фактов обращения в целях склонения муниципального служащего к совершению коррупционных правонарушений, а также обращений граждан с информацией о коррупционной деятельности должностных лиц в 1 полугодии 2016 года зафиксировано не было.

Что касается учреждений образования, то на протяжении 2015-2016 годов в них были проведены десятки проверок, в том числе и по выявлению коррупционной составляющей в работе. Проверки элементов коррупции в школах и детсадах не обнаружили, вся работа ведется строго по регламентам.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.