«О, как ново!»

0
70
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Конкурс «О, как ново!» проходит поэтапно: 30 июня закончился прием заявок; в период с 1-10 июля пройдет первичный отбор проектов; с 5-10 июля будет проводиться голосование на сайте okaknovo.ru для определения «Приза зрительских симпатий». В конце месяца будут объявлены победители конкурса.

К участию пригласили архитекторов, способных работать в стиле заданной философии. Мероприятие направлено на создание архитектурных объектов на территории курорта. «О, как ново!» является открытым конкурсом, что предполагает интерес широкой аудитории, включая не только профессиональных архитекторов, но и просто неравнодушных людей. Он проводится с целью благоустройства местности для комфортного отдыха и приятного времяпрепровождения на территории курорта «Конаково Ривер Клаб».



Оригинальный стиль курорта задан архитекторами Алексеем Розенбергом и Петром Костеловым, избравшими за основу «новый русский брутализм». Поэтому основной задачей конкурса является продолжение и достойное завершение обустройства данного места. При создании объекта также стоит опираться на продуманное благоустройство зоны отдыха. В «Конаково Ривер Клаб» его определяют малые архитектурные формы, которые поддерживают радикальный дух, отвечающий идеалам драйва, азарта риска и молодости. Беседки, лавочки, пляжные кабинки, светильники созданы из дерева и металла, и носят подобный энергичный характер.



Всего участие в конкурсе приняли свыше 20 проектов, и все они доступны для просмотра и голосования на официальном сайте https://okaknovo.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.