О чём спросить у Президента

0
304
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В 2016 году Владимиру Путину задали свыше 3 млн. вопросов в ходе “Прямой линии”, Президент ответил на 80 из них.

Как сообщает портал Tverigrad.ru, многие жители Тверской области ошибочно прислали свои вопросы на другой ресурс – “Народную прямую линию с Владимиром Путиным” (спросить-президента.рф). И пусть они не дошли до прямой линии главы государства, всеобщую огласку они получили.

Крик души из Конаковского района звучит так: – Пожалуйста, дайте команду тверским чиновникам, чтобы привели в порядок дороги в пгт. Новозавидовский микрорайон Западный.

Из самой столицы Верхневолжья вопросов было гораздо больше:

– Почему жители квартир, расположенных на первом этаже многоквартирных домов, должны оплачивать расходы на эксплуатацию лифтов, которыми не пользуются?



– Вынужден по просьбе жильцов обратиться к Вам уже в третий раз по вопросу более десятилетнего существования с санитарно-эпидемиологическими нарушениями овощной базы и незаконной биржи труда при ней (в последние годы она большей частью представлена мигрантами).

– Когда будут выделены дополнительные средства на тушения ТБО в городе Твери? Когда нас перестанут травить?

– Вопрос достройке объектов СУ 155 в Тверской области. Хотелось бы получить ясность и порядок действий от областного руководства в плане сроков достройки.

– Я работаю в школе в городе Тверь. Моя зарплата 7240 р. Хотя по всем СМИ все слышат что 50 000 р. Очень обидно что эти суммы не совпадают. Очень хочется нормально жить. Ежемесячно в нашем городе учителям не доплачивают заработанные деньги.



– Почему на телеканале Карусель такие жуткие мультфильмы? Неужели программа составляется без контроля и рекомендаций детских психологов, или хотя бы родителей? Такие мультфильмы, как например Литтл Чармерс, Зик и Шарко, Винкс, Энгри Бердс, не будут способствовать нормальному развитию детской психики. У нас есть прекрасные мультфильмы и детские передачи, можно ведь сделать канал хорошим, добрым и полезным?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.