Новые опоры ЛЭП

0
38
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Конаковском районе продолжаются работы по восстановлению электроснабжения, где из-за непогоды упала опора воздушной линии электропередачи. Губернатор Игорь Руденя совершил облет территории. Глава региона осмотрел площадку, где ведутся работы. Силами Министерства лесного хозяйства Тверской области, МЧС, МРСК проложена дорога для доступа к месту аварии тяжелой техники, установлены три опоры ЛЭП. Сейчас энергоснабжение ведется по резервной линии. По итогам осмотра территории Губернатор отметил, что проведен существенный объем работ, задействовано большое количество сил и средств. 

На утро 21 ноября в области практически полностью восстановлено электроснабжение по штатной схеме. Остается Конаковский район, где в 1 населенном пункте и 4 садовых товариществах завершается переход с резервной на основную схему электроснабжения. 

В целом в области было задействовано 57 бригад, в том числе из Ярославской, Костромской, Смоленской областей. Это более 160 человек, 68 единиц техники. Максимальное количество отключений пришлось на 11 ноября, больше всего нарушений электроснабжения произошло в Кимрском, Калязинском, Конаковском и Кашинском районах. 

По поручению главы региона будут также проанализированы расходы компаний, которые закладываются на обслуживание сетей, в сравнении с фактическими объемами проведенных работ.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.