Новости «Нефёдихи»

0
536

На стрельбище «Нефедиха», недалеко от деревни Едимоновские Горки состоялись соревнования Континентальной стрелковой лиги по практической стрельбе из пистолета Inter Premium Cup.

В турнире приняло участие более 180 спортсменов из России и зарубежья. Всего в программе было представлено 18 упражнений.



Победителями соревнований стали москвичи Николай Оншин и Алексей Рагозин, Алексей Пичугин из Нижнего Новгорода, Мартин Каменичек из Чехии, и Евгений Вдовин – представитель Челябинской области.

Новое современное открытое стрельбище «Нефедиха» расположено в 15 км. от города Конаково, на противоположном берегу Волги. Стрельбище отвечает всем стрелковым стандартам и правилам безопасности. Объект европейского уровня, здесь можно проводить крупные международные соревнования по практической стрельбе. На стрельбище 32 галереи, оборудованных разнообразными мишенями и декорациями для построения упражнений IPSC. Все галереи перекрыты навесами с деревянными полами, где можно укрыться от дождя и палящего солнца, по периметру устроены скамьи, где стрелки могут отдохнуть в перерывах между стейджами, зарядить магазин и оставить свои вещи.

Фото: http://www.kslipsc.ru/