Новости хоккея

0
74
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

9 октября на конаковской льдовой арене состоялись заключительные игры в рамках Турнира по хоккею с шайбой на Кубок Главы Конаково. В 10:00 в матче за 3-е место сразились ХК «Рублёвка 69» и ХК «Козлово». С первых минут инициатива в игре была за игроками «Рублёвки», которые проводили атаки ворот соперника гораздо чаще, чем соперник, в результате этого в ходе матча забив 4 шайбы в ворота ХК «Козлово», но игроки из поселка Козлово всё-таки в конце встречи смогли забить гол престижа в ворота «Рублёвки». Счет матча 4-1. 

В 12:00 в финальном матче встретились ХК «Русские медведи» и ХК «Конлёд». С первых минут матча темп игры стал проходить на высоких скоростях, что придавало зрелищности для болельщиков. Открыв счет в матче, «Русские медведи» в первом периоде имели преимущество над соперником, но игроки ХК «Конлёд» навязывали борьбу и проводили успешные взятия ворот соперника, весь матч проходил в равносильной игре. В конце третьего периода счет на табло 7-7 и любая ошибка могла стоить дорого, команды играли на пределе своих возможностей, за 27 секунд до конца игры Сергей Лайзин забил шайбу в ворота ХК «Русские медведи» и поставил точку в игре. ХК Конлёд — победитель Турнира на Кубок Главы Конаково 2016.

После в торжественной обстановке победителей и призёров, а также лучших игроков Турнира наградили памятными призами, кубками и медалями. 1 место — ХК «Конлёд», 2 место — ХК «Русские медведи», 3 место – «Рублёвка 69».

Лучший нападающий — Юрий Романов (Русские медведи)

Лучший вратарь — Олег Додонов (Рублёвка 69)

Лучший защитник — Сергей Березин (Козлово)

Лучший бомбардир — Иван Федотов (Конлёд)

Самый полезный игрок — Андрей Туркин (Рублёвка 69)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.