Новости городского суда

0
132
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Конаковский городской суд рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению гражданина С.М. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.  Гражданин совершил незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере. 

29 июня 2016 года гражданин по телефону договорился с неустановленным лицом о приобретении наркотического средства – героина в крупном размере. Далее, перевел денежные средства в размере 4000 рублей электронный номер и получил смс – сообщение, где была информация о месте нахождения наркотического средства. Через «закладку» в тайнике, расположенном около дома по проспекту Ленина, он незаконно приобрел героин массой 4,0639 грамма.

29 июня 2016 года у подъезда дома по проспекту Ленина С.М. был задержан сотрудниками ОМВД России по Конаковскому району. В заднем кармане брюк у него был обнаружен и изъят сверток, в котором находилось наркотическое вещество. В судебном заседании подсудимый С.М. вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью.  Приговором Конаковского городского суда, С.М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с ограничением свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием основного наказания в исправительной колонии особого режима.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.