Нарушители на Иваньковском водохранилище

0
375
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По результатам проведенного рейдового обследования береговой полосы Иваньковского водохранилища были выявлены нарушения действующего законодательства со стороны ООО «Новая усадьба» и ООО «Мезинвест». А именно незаконное возведение металлических изгородей, доходящих до самого уреза воды, что ограничивало свободный доступ граждан к водному объекту общего пользования. Также, ООО «Мезинвест» возвело в акватории водного объекта причалы, не имея на это соответствующей разрешительной документации (договора водопользования).

Управлением в отношении юридического и должностного лица проведено административное расследование, по результатам которого они привлечены к административной ответственности по ст. 8.12.1 КоАП РФ. Наказание в виде административного штрафа в размере 200 000 рублей, с должностного лица – 40 000 рублей. Постановления о назначении административного наказания вступили в законную силу. Кроме того, юридическому лицу ООО «Новая Усадьба» вынесено предписание об устранении нарушения законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований сроком до 15 июня 2016 года.

В результате проведения административного расследования юридическое и должностное лицо ООО «Мезинвест» привлечено к административной ответственности по ст. 8.12.1 КоАП РФ, а так же ст. 7.6 КоАП РФ (самовольное занятие водного объекта или его части, штрафы 50 и 10 тыс. руб. соответственно). ООО «Мезинвест» так же выданы предписания об устранении нарушения законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований сроком до 15 июня 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.