Мины в Конаковском районе

0
343
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

9 июля группой специальных (взрывных) работ аварийно-спасательной службы Тверской области в Конаковском районе обезврежены три 158-миллиметровые реактивные мины времен Великой Отечественной войны.

Для нашего района, где в годы ВОВ шли ожесточённые бой, даже спустя 70 лет нередко находят боеприпасы, которые могут находится в исправном состоянии. Что представляет угрозу для населения. При обнаружении взрывоопасного предмета Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам:

— отойти на безопасное расстояние;

— предупредить окружающих о возможной опасности;

— немедленно сообщить об обнаруженном предмете в полицию по телефону «02» или в единую службу спасения по телефону «101, 112» и действовать только в соответствии с полученными рекомендациями;

— до приезда специалистов не подходить к подозрительному предмету, не предпринимать самостоятельных действий по его обезвреживанию.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99, дежурная часть аварийно-спасательной службы — (4822) 34-30-94.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.