Лучшие паруса в Конаково

0
101
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Три предыдущих этапа Национальной парусной лиги прошли в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге, а теперь сильнейшие яхтсмены России собрались в «Конаково Ривер Клаб». Всего в соревнованиях принимают участие 22 экипажа из 10 регионов страны: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Владивосток, Пермь, Екатеринбург, Таганрог и Конаково.

В регате принимают участие 22 команды. С утра 22 июля прошло торжественное открытие регаты и жеребьевка, в ходе которой команды были разбиты на 6 групп по 4 или 3 команды в каждой. Жеребьевка IV этапа распределила команды-участницы следующим образом: Группа А. «ПИРогово», DC TEAM, RUSSOTRANS, «Сила ветра». Группа В. Navigator Sailing Team, ЦСКА, Navigator NEXT, Яхт-клуб Санкт-Петербурга. Группа С. ARTTUBE, X-Fit, «Семь футов», ФПС г.Сочи. Группа D. «Повелитель паруса – Европа», КОМАТЕК, «Конаково Ривер Клаб». Группа Е. «Семь футов-Ost Legal Sailing», «Лукоморье», Skolkovo Sailing Team, «Восток-Запад». Группа F. RUS7, «Красавчики из ПИРогово», M1_cloud.

Спортсмены будут соревноваться на одинаковых яхтах J/70. На трёх предыдущих этапах побеждали три различные команды, но далеко не всем первое место позволило быть на высоких строчках общего зачёта, что свидетельствует о высочайшем уровне конкуренции.

Впереди у яхтсменов три потрясающих дня в акватории «Конаково Ривер Клаб», масса интересных и бескомпромиссных гонок, эмоций и переживаний.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.