Квартиры за хорошую работу

0
9
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Участники жилищных программ «Наш дом» и «Мой дом», реализуемых компанией «Норникель», получили уже 338 квартир в поселке Завидово. Интерес северян к этой территории неизменно растет. С этого года увеличилось количество квартир, закупаемых «Норникелем» в Завидово. Этот вариант очень хороший для норильчан и с экологической точки зрения, и с точки зрения отдыха.

В самое ближайшее время в Завидово будет распределяться еще более 300 квартир. Жилищные программы «Норникеля» направлены на закрепление стратегически значимого ключевого персонала – высококвалифицированных работников и привлечение работников остродефицитных специальностей и профессий на предприятия компании, расположенные в районах Крайнего Севера.

Программа «Наш дом» стартовала в 2010 году. Она предназначена для работников Заполярного филиала и Заполярного транспортного филиала «Норникеля». В августе 2011 года ее дополнили программой «Мой дом», по которой приобрести квартиру на особых условиях могут сотрудники Кольской ГМК и других «дочек» «Норникеля». В рамках корпоративных жилищный программ готовые квартиры приобретаются на средства компании в благоприятных для проживания регионах РФ и предоставляются работникам на условиях софинансирования: до половины стоимости жилья оплачивает «Норникель», остальное – работник в течение определенного количества лет. По истечении оговоренного срока сотрудник оформляет квадратные метры в собственность, однако пользоваться квартирой – сдавать ее в поднаем, проживать в ней во время отпуска, предоставлять для проживания своим детям и т.д. – он может сразу. Стоимость жилья в течение всего срока участия работника в программе не меняется. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.