Кубок Бобра в Вахонино

0
472
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

7 мая в деревне Вахонино состоялся первый фестиваль «Кубок Бобра Вахони», который собрал более 500 гостей.

Кубок Бобра Вахони — это попытка создать территорию, где можно увлекательно и с пользой провести выходные всей семьей. Организаторы подготовили масштабную программу. Весь день для посетителей работал музей под открытым небом: выставка военной техники, а также современных индийских машин «Bajaj». В каждую из них можно было забраться, изучить изнутри и сделать памятные фотографии.

Гости фестиваля приехали в маленькую деревню из Твери, Москвы, Клина и других городов. Многие отметили, что не ожидали увидеть такой размах на фестивале сельского уровня.

Главной изюминкой фестиваля стал кулинарный рекорд! Впервые в истории было приготовлено 200 литров свекольника – традиционного русского блюда. Огромная кастрюля с холодным супом в жаркий, майский день пользовалась невероятным спросом. Попробовать свекольник можно было абсолютно бесплатно!

 «Кубок бобра» стал безалкогольным мероприятием. Мало того, что на территории фестиваля в день проведения была запрещена продажа спиртного, так еще и единственный продуктовый магазин деревни поддержал идею и 7 мая приостановил продажу алкогольной и табачной продукции.

Особенный подарок в праздник подготовили для журналистов. Впервые они не просто наблюдали за процессом, а стали полноценными участниками действия. Специально для представителей СМИ был организован турнир по мини-футболу. За Кубок Бобра боролись 4 команды, по итогам турнира участникам вручили памятные призы. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.