Кто стоит на пороге?

0
102
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Управление ПФР в Конаковском районе Тверской области продолжают поступать сообщения о людях, которые ходят по домам и представляются работниками Пенсионного фонда. Чаще всего они предлагают горожанам подписать какие-либо документы.

В связи с этим, управление ПФР напоминает, что сотрудники Пенсионного фонда принимают граждан только в клиентских службах районных и городских Управлений ПФР. По домам специалисты не ходят и не проводят никаких консультаций и агитаций.

Если в ваш дом пришел человек и представился работником Пенсионного фонда, в первую очередь необходимо потребовать у него служебное удостоверение, где есть номер, фотография сотрудника, его ФИО и должность.

Скорее всего в ваш дом пришёл представитель негосударственного пенсионного фонда.

Данные организации активно проводят агитационную работу по привлечению клиентов, порой закрывая глаза на требования действующего законодательства. Гражданам необходимо помнить, что предъявив свои паспорт и СНИЛС, а так же подписав предоставленные агентом НПФ документы, вы переводите свои средства пенсионных накоплений в данный негосударственный фонд. Переход в негосударственный пенсионный фонд — это право гражданина, но не его обязанность.

Информацию о выборе страховщика при формировании накопительной пенсии можно получить в любом территориальном органе ПФР, а также на сайте Пенсионного фонда РФ в разделе «О пенсионных накоплениях» http://www.pfrf.ru/branches/tver/info/~grazdane/ или позвонив по телефону «горячей линии» УПФР В Конаковском районе: 3-04-14.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.