Конаково Ривер Клаб: новые победы

0
417
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В новом сезоне Национальной парусной лиги, которая стартовалав Сочи, выступила 21 команда. Это почти в два раза больше, чем в первом сезоне серии. Увеличение числа команд-участниц и желание сделать итоговый результат более объективным продиктовали и изменение формата розыгрыша главного трофея регаты. На первом этапе Национальной парусной Лиги в Сочи дебютировал следующий формат: команды распределены по шести группам, в каждой из которых по три-четыре коллектива. Распределение по группам проходило не с помощью «слепой» жеребьевки, а в зависимости от прежних результатов и заслуг команд.

В группе Е. выступила команда Конаково Ривер Клаб под руководством Марка Каганского, конкуренцию им составили Повелитель паруса — Европа, DC Team и ФПС Сочи.

В гонках каждая группа отгоняется с каждой по два раза. Таким образом, будет совершено два круговых турнира. В итоге на протяжении трех дней регаты окажутся задействованы все команды, и никто не останется на берегу. В стартовый день первого этапа Национальной парусной Лиги 2016 было проведено восемь стартов. Все команды отгоняли по две гонки, а половина флота даже три.

Лучше других регату начали: ARTTUBE-RUS7-2, Императорский яхт-клуб, Семь футов, DC Team, Navigator Sailing Team, X-Fit, ПИРогово и Конаково Ривер Клаб.

Фото: http://www.vesti.ru/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.