Игорь Руденя встретился с газетчиками

0
83
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Роль районных газет в реализации политики областного Правительства играет исключительно важную роль. И областной власти хочется, чтобы публикации были максимально объективными с конструктивной критикой и конкретными предложениями решения проблемных вопросов. Глава региона отметил, что именно открытость информации – залог успешного развития территории, а значит и всего региона.

На совещании были обозначены основные приоритеты в работе областного Правительства на ближайшее время. Это развитие промышленности, сельского хозяйства с первичной переработкой, поддержка малого и среднего бизнеса. Первые значимые шаги уже сделаны: регион дополнительно получит 444 млн. рублей, в том числе 432 млн. из федерального бюджета, еще 482 млн. собственных средств пойдут на социально значимые мероприятия. Из федерального бюджета более 270 млн. рублей планируется направить на развитие дорог в Тверской области

Руководитель «Верхневолжской ассоциации печати» Галина Титова отметила уникальность ассоциации. В нее входят 44 печатных СМИ, в том числе и Конаковского района. За эти годы ни одно из изданий не обанкротилось, не прекратило своей деятельности, несмотря на трудности с финансированием. Это свидетельство грамотности и авторитета редакторов районных газет. В ходе встречи с главой региона руководители газет не только озвучили самые наболевшие вопросы, но и обозначили свое видение их решения.

Игорь Руденя отметил, что основная работа впереди, и выразил надежду, что именно представители СМИ будут главными помощниками в поездках по районам.  

Фото: http://vedtver.ru/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.