Игорь Руденя: новое имя региона

0
391
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В торжественном мероприятии приняли участие полномочный представитель Президента в ЦФОе Александр Беглов, Андрей Шевелёв, представители исполнительной и законодательной власти, органов местного самоуправления, общественности региона.

Александр Беглов по поручению Президента РФ Владимира Путина зачитал Указ о досрочном прекращении полномочий Губернатора Тверской области на основании личного заявления. Полпред отметил, что в регионе созданы неплохие заделы для дальнейшего развития. В 2015 году Верхневолжье вошло в число 20 субъектов России, получивших гранты за достижение наилучших результатов по социально-экономическому развитию территории. Александр Беглов поблагодарил Андрея Шевелёва за проделанную работу и сказал, что новому руководителю предстоит находить дополнительные импульсы для развития территории.

Игорь Руденя в свою очередь обозначил, что для обеспечения позитивной динамики в экономике необходимо действовать совместно, используя практический опыт руководителей муниципальных образований, предприятий и общественных организаций. Исполняющий обязанности Губернатора выразил готовность рассмотреть конструктивные предложения, материалы и инициативы по решению задач, поставленных Президентом России.

http://vedtver.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.