Глобальные планы

0
368
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В настоящий момент проект, общая площадь которого (включая лесные угодья) занимает 2500 га, предлагает номера в роскошном отеле Radisson Resort, Zavidovo, уютные и удобные апартаменты Radisson Residences, изысканные люксы в Клубном доме (на территории гольф-клуба Завидово, PGA National), места в молодежном хостеле и палаточном летнем лагере для детей и родителей в «Ямском лесу».

В скором времени добавятся отели уровня 3* и 4*, а также кемпинг и большой банный комплекс, в котором будут представлены банные традиции разных стран мира. Таким образом, курорт начнет круглогодично предлагать рынку варианты отдыха для всех целевых групп туристов.

Стоит отметить, что ежегодно туристический поток на курорт активно растёт.  Основная доля приходится на гостей из Москвы и Санкт-Петербурга, есть туристы из-за рубежа. Как правило, это любители гольфа, которые оценили высококлассные поля Конаковского района.

В ближайшее время «Завидово» начнет активно развивать гольф-туризм. Чтобы гольф-туризм процветал, необходимо и активное участие туроператоров, так как руководство завидовского клуба заинтересовано в крупнейших рынках, где культивируется гольф. В том числе Великобритания, Испания, ОАЭ, а также Азия.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.