Февраль в цифрах

0
441
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

1 февраля у 17 525 неработающих пенсионеров Конаковского района страховые пенсии и фиксированная выплата увеличились на 4%. Размер фиксированной выплаты после индексации составил 4 558,93 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла — 74,27 рубля. В результате индексации средний размер страховой пенсии по старости увеличился на 478 рублей и составил 12 440 рублей.

На 7% проиндексировали ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ). Повышение каснулось тех, кто получает ЕДВ из средств федерального бюджета, а также Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы и членов их семей, Героев Социалистического труда, Героев Труда Российской Федерации и полных кавалеров ордена Трудовой Славы.

Размер увеличения для каждой категории федеральных льготников индивидуален. Средний размер ежемесячной денежной выплаты возрос на 146 рублей.

С индексацией ЕДВ увеличилась стоимость набора социальных услуг, который федеральные льготники могут получать как в натуральной форме, так и в денежном эквиваленте. С 1 февраля он составил 995 руб. 23 коп.

Для неработающих пенсионеров (по состоянию на 30.09.2015г.) индексация пенсий пройдет автоматически без истребования каких – либо документов. Все пенсионеры получат пенсии и ЕДВ в новых размерах своевременно и в соответствии с графиками доставки пенсий.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.