«Единая Россия» помогает конаковцам

0
95
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Региональное и местное отделения партии «Единая Россия» 1 декабря провели традиционный прием населения по личным вопросам. Этот прием проводится каждый год в честь очередной годовщины со дня рождения партии «Единая Россия».

В этом году формат партийных приемов расширили населения. Если прежде приемы проводились в основном в общественных приемных «Единой России», в этом году представители Политсовета местного отделения партии проводили приемы в отдаленных населенных пунктах района. Так, в Новозавидовском граждан принимала депутат Законодательного Собрания Тверской области Надежда Егорова, в поселке Козлово — Глава Конаковского района Людмила Козлова. Больше адресов, куда люди могли прийти со своими вопросами, стало и в Конаково.

Вопросы из года в год остаются прежними. Больше всего людей волнуют проблемы обеспечения квартирами, здравоохранения, коммунальных тарифов, материальной помощи. Никто из обратившихся за помощью к «Единой России» не остается без ответа. Так же было отмечено, что в последние годы количество людей, которые обращаются за помощью растет. Это связывают с тем, что люди понимают, что партия действительно может помочь им в решении насущных проблем. Все больше становится не только жалоб и просьб, но и конкретных предложений по улучшению жизни в том или ином поселении. Все эти предложения потом серьезно обсуждаются на заседаниях Политсовета и в первичных ячейках партии.

Приём также провели в здании городской администрации глава города Конаково Валерий Максимов, глава администрации Олег Шаталов, и председатель Совета депутатов г. Конаково Александр Фигурин. Большинство обращений касалось благоустройства города. Например, организация парковочных мест и новые детские площадки. С нетерпением ждут жители благоустройства берега реки Донховка. Благодаря конкретным предложениям в следующем году жить в городе станет ещё комфортнее.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.