Джиу-джитсу: новые победы конаковцев

0
59
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены с 32 команд из 12 регионов России. Данный турнир является классификационным, спортсмены занявшие первые, вторые места  по итогам выполнения норм Единой Всероссийской спортивной классификации имеют право на присвоение звания кандидата в мастера спорта России. Открытие соревнований началось с торжественного построения, приветствия судей, участников почетных гостей соревнований. После всех напутственных слов в зале прозвучал Гимн Российской Федерации, на этом соревнования были открытыми. На трех коврах развернулись жесткие и уверенные встречи. Борцы боролись 4 минуты, многие схватки заканчивались досрочной победой.

Соревнования были разделены на два дня. В первый день прошли предварительные встречи, а во второй день состоялись полуфинальные и финальные схватки.

По итогам двухдневных соревнований спортсмены Конаковской СДЮСШОР заняли 3 призовых места. Поздравить спортсменов и наградить их пришел протоиерей Ильинского Храма отец Виктор.

Победителем турнира стал Максим Бичушка, серебряными призерами стали Камола Асимова и Рафи Рафи-заде.

Паралельно с конаковскими соревнованиями 7-8 мая в г. Челябинск состоялось Первенство России по джиу-джитсу до 15 лет, где выступило 5 спортсменов СДЮСШОР, соревнования были отборочными к Первенству Мира. Из пяти участников четверо отобрались! Золото завоевали  Магомед Гаджиев и Тогрул Сафарова, серебро — Александра Пометелина и Анастасия Агапова.  

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.