Дороги для туристов

0
299
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В 2017 году в Тверской области планируют отремонтировать дороги по 4 туристическим маршрутам, в общей сложности ремонту будут подвергнуты 300 километров автодорог с наибольшей интенсивностью движения и высоким социально-экономическим значением. В список попал и Конаковский район.

Именно у нас расположен туристско-рекреационный кластер «Верхневолжский». Здесь нуждается в ремонте автодорога первого класса «Москва-Санкт-Петербург» – «Конаково-Иваньково», которая связывает Конаково и ряд других населенных пунктов с федеральной трассой М10 «Россия». Капитального ремонта этот участок не видел уже десятки лет, все дорожное полотно в заплатках и находится в неудовлетворительном состоянии. Тем не менее интенсивность движения здесь достигает 11 тыс. автомобилей в сутки. Это курортное место, где проводился фестиваль «Нашествие» и работают базы отдыха и пансионаты, например, «Карачарово» и «Ривер клаб». Также на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа, которая расположена в районе села Завидово будут отремонтированы дороги и мосты.

Второе направление — Осташковский район, третье — .территория у Рыбинского водохранилища с центром в Весьегонске, и замыкает список на юго-восток Тверской области, рядом с Угличским водохранилищем, городами Калязин и Кашин.

В общей сложности в 2017-м финансирование дорожного хозяйства составляет 7,6 млрд. рублей. Ожидается, что в 2017 году обновят более 300 километров дорог Тверской области.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.