Чемпион мира по каратэ в Конаково

0
667

Имя этого человека хорошо известно в спортивных кругах. Вениамин Гармаев – Чемпион мира и Европы по каратэ, мастер спорта России, обладатель пятого дана и звания инструктора международного класса. И это лишь малая часть его титулов.

В Конаково он, вместе со своими воспитанниками, приехал из города Лобня Московской области. Там у чемпиона успешно развивается клуб каратэ «Тацудзин Каратэ Скул». Приезд в Конаково – часть тренировочного процесса. Выездные сборы, по словам тренера, хорошо отражаются на подготовке спортсменов и, как следствие, на результатах во время соревнований всех уровней. Наш город был выбран впервые и спортсмены приёмом остались довольны: отличное проживание и питание, отвечающий всем требованиям спортивный зал в шаговой доступности.

С 1 по 7 января во Дворце спорта «Дельфин» спортсмены из Лобни отрабатывали навыки боевого искусства. Приехать смогла лишь малая часть воспитанников Вениамина Гармаева, всего же под его началом занимается свыше 100 каратистов. В планах у знаменитого спортсмена – провести совместные тренировки с конаковскими каратистами, а пока он уверен, что местные дети в руках надёжного тренера – Александра Русанова. Вениамин Ринчинович отметил мастерство  конаковского тренера и высокий уровень подготовки, ведь титул Чемпиона России по каратэ просто так не присваивают. Так что двери Дворца спорта «Дельфин» открыты начинающих каратистов всех возрастов.